?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Джейми Оливер. Финал.



Благодаря балу UNICEF Black & White GALA, повара 15 ресторанов Минска сплотились в одну команду, и в качестве promo события приготовили по книге Джейми Оливера «Super Food» парочку отличных рецептов.

На благотворительном балу, который пройдёт 7 октября, будут разыгрываться такие лоты, как личная тренировка с Дарьей Домрачевой, билет в любую точку мира на двоих в бизнес-классе известной компании, а ещё книга от Джейми, которую он лично подписал.

Все мы очень ждём личного обращения Джейми Оливера на балу к поварам, к ЮНИСЕФ, ко всем, кто был причастен к проекту. А я с гордостью отдаю этот кусочек себя и делюсь финалом нашей совместной работы.

Кто же был участником в этот раз? Ну это вообще бомба. Смотрите!





Сумуду Валаваге, Шеф-повар ресторана «Mai Thai»

Джейми! Я рад что ты любишь азиатскую кухню. И в каждой твоей книге есть много таких рецептов.



Через них многие европейские повара учатся готовить паназиатскую кухню. Мне как шефу интересно увидеть много рецептов из разных стран в одной твоей книге. Я приготовил Кари Фиш Сту из твоей книги.




В Шри - Ланке он готовится немного по-другому, но несмотря на это, твоё блюдо получилось очень вкусным.




Антон Титовец Служба корпоративного питания «Bono»

Привет Джейми!

Спасибо тебе и твоей команде за возможность поучаствовать в таком хорошом и добром деле.




Ты всегда вдохновлял меня своими экспериментами и страстью к кулинарии, поэтому мне было вдвойне приятно приготовить филе трески по твоему рецепту.



Отличный опыт, всего хорошего тебе и твоей семье. С любовью из Беларуси.




Василий Шелегов, Шеф-повар ресторана «Хинкальня»

Привет Джейми!!!

Волнительно писать кумиру))




Вчера готовили "бомбейские грудки" из твоей книги.



Простое, понятное, лёгкое в приготовлении и доступное по ингредиентам, но невероятно вкусное блюдо.




Спасибо!!! Надеюсь, когда-нибудь пожму твою руку. Вася.




Алексей Редько, Шеф-повар «TokiNY»

Привет, Джейми!
Немного поиграю словами (smiley)
Everyday super food - everyday super mood!

Отличная книга, в прочем как и сам автор!
Здорово, что ты уделяешь внимание подобным проектам!
Все предельно просто и доступно каждому.



Хочу сказать тебе спасибо за отличное настроение и интересное знакомство с Ариной благодаря твоей книге. Хотя я уже запутался что причина, а что следствие )) И я рад был приготовить один из предложенных ею рецептов из твоей книги.



Поделюсь своим наблюдением - рис лучше варить с добавлением бульона в котором варили филе чтобы вкус был ярче, и я по своему вкусу заменил чили соус на соус Шрирача.

Все собранные средства пойдут на программы помощи детям с инвалидностью, которые организует UNICEF. Спасибо компании PRCI за возможность быть частью такого большого и нужного проекта.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
katusha_2109
Oct. 2nd, 2017 11:30 am (UTC)

Такой крутой проект!

lamma_mamma
Oct. 2nd, 2017 11:49 am (UTC)
Спасибо большое! Мне он тоже очень дорог)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com