?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Минское море это совсем не огромная лужица с красивым горизонтом в пространстве, это вода с характером, волнами и ветром.

Достаточно один раз прокатиться на яхте и ты влюбляешься безвозвратно – в культуру яхтинга, в наше море, в Беларусь. Не достаточно бывает тем, кто не смог расправить паруса. Поймать ветер, суметь удержаться на виражах. Мало и скудно тут, наверное, тем, кто не знает что такое быть уверенным в себе и брать всю ответственность за дальнейшее плавание на себя.

Но ту Беларусь, которую нам показали вчера, я обожаю и люблю. Она восхитительная. И дело даже не в этом слове luxury, которое набило оскомину, а познать смысл мало кто успел. Дело в нас самих. Полностью и бесповоротно. Клянусь, я хочу, чтобы мои дети так жили. Да что далеко ходить, что б я так жила!









На презентацию нового и первого проекта клубного квартала «Пирс» от компании “А-100 Девелопмент” мы отправились на яхтах по минскому морю от причала «Юность» к «1000 и одному шагу от моря до дома» .





Из нескольких яхт для журналистов, блогеров, бизнеса, селебрити и организаторов, мне досталась та, за штурвалом которой была Ирина Кабасакал, как символ объединяющий все направления.







Мы наконец-то развиртуализировались и отлично провели путь в беседах. На этой яхте у меня было всё в первый раз, поэтому знакомства с Андреем Левковским, Иваном Айплатовым и Сергеем Гапоном состоялось тоже под голубым небом и на воде. Абсолютно все на этой прогулке оказались приятными людьми с чувством такта и юмором. Да-да, я сама удивлена. Наверное, всё потому, что всем было хорошо. Вот очень-очень. Хочу ещё.












На берегу нас уже встречали организаторы, которые провели нас в банкетный зал с шампанским и закусками.








После демонстрации клипа с проектом будущего клубного квартала, я хотела плакать от счастья и гуглила где продать почку. 1001 метр от моря, 3-х метровые потолки, крыши-газоны, панорамные окна и впечатляюще большие балконы. Террасы и пент-хаусы. Можно маленькие домики, а можно урбан-виллы, хотите 3 этажа, а хотите 5.








Никаких машин на улице, все гаражи под землёй. Детские площадки будущего, фонтаны и ручейки вдоль периметра территории. Звездное небо и лес за окном.









Консьерж, или муж с няней на час, ветеринарная клиника, или поликлиника, супермаркет ли, или ресторанно-гостиничный комплекс, частный детский сад, или аквапарк – всё находится если не в шаговой доступности, то очень близко.







Стоимость 1 кв.м. – от 1400 у.е.








Мечта? Так нет же, доступно! Можно в рассрочку, можно в кредит, но главное, что запись начинается уже с 1 июля. И буквально через 2,5 года в квартал можно заселяться в новые квартиры не требующие ремонта с отделкой и скандинавским дизайном.





Вот теперь это мечта, которая стала для многих целью. И я не исключение.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jun. 23rd, 2017 03:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com