?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На день рождения Королевы Елизаветы II я приехала с мужем ровно в назначенное время. Большая часть гостей сделала это ещё за полчаса. Как шутили в «Алисе в стране чудес» - англичане приходят на 15 минут раньше и злятся на тех, кто пришёл вовремя.





В холле Дипсервиса всех приветствовала лично Посол Фионна Гибб, а далее выступила с красивой речью перед приглашённой публикой. Во дворе играл военный оркестр с волынками, что многих пробивало до мурашек. А когда затанцевала сама Посол, то аплодисменты были громче, чем на юбилеях отечественных звёзд.





Костя открыто заслушивался музыкой, которая была на достойном уровне. Да что там говорить, сама организация мероприятия была хороша: зонирование по интересам, множество фотофонов, флористическое оформление, свет, тепло, уют.



Всё, что нужно для приятного вечера. Хочешь шляпки примеряй, хочешь запишись на курсы английского, а можешь и вовсе поиграть в приставку. Но что там развлечения, когда вокруг столько людей и какие лица!



Пёстрая публика сразу же находила свои «могучие кучки», стреляла глазами, поднимала очередной бокал. Лютая неприязнь оппозиционных лидеров к друг другу сменялась звонким смехом людей из бизнеса.



Кстати, о напитках. Щедрые стаканы с виски, хорошее вино и вкусный летний пунш делали вечер. Кофе и линейка десертов разбавляли ожидание ужина.





Может это заколдованный зал, а может что-то пошло не так, но в этот раз кухня из «Ренессанса» как-то сложно справлялась с задачей – накормить вкусно и чтобы удовольствие получил каждый гость. Совсем другое дело было на бранче, нежели сейчас, хотя кейтеринг был схожим.





Где-то не пропеклись булки, где-то вовсе можно было просто добавить соли, а кто-то мог свинину сделать посочнее. Из того что было приятно порекомендовать, оказались салаты уолдорф и картофельный с беконом , острый карри, голубцы с фасолью и смёрреброды с красной рыбой. Остальное, я знаю, повара могли отработать лучше.



Торт с марципаном был вкусным, муж мой сердешный радовался аки дитя. А я улыбалась комплиментам моему образу, которые распылялись почти весь вечер.





Это всё озорная Алёна Кохнович, стилист и визажист, прямо перед выездом вплела мне в волосы диадему, облагородила лицо, переодела в именитых дизайнеров, забрав в заложники мою же одежду. За что ей фантастическое спасибо и самая радушная рекомендация. Обращайтесь!







Что говорить, в этот вечер я насмеялась вдоволь и громко в компании близких по духу женщин, чей труд ценю, уважаю и с кем всегда с радостью могу посидеть за бокалом вина и чашечкой кофе. Боже, храни этих прекрасных Леди. Боже, храни королеву, HB!



Фотографии подтверждены посольством, моё личное мнение про мероприятие является частным и может не совпадать с официальной позицией Великобритании

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 21st, 2017 01:30 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
plymph
Jun. 21st, 2017 02:35 pm (UTC)
К слову о несменяемости власти...
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com