?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Выкладывать зеленый лук на гриле придумали каталонские виноделы. Этот специалитет готовят на открытом огне и виноградных листьях, подавая на праздник к хорошему вину. Я же приготовила его как гарнир к треске в фисташках.






Ингредиенты:
300 г филе трески
50 г фисташек очищенных
1 ст.л. черного кунжута
Перья зелёного лука
Морковь молодая
Цукини
Оливковое масло 30 мл
1 ст.л. сливочного масла
Цедра лимона



Рецепт приготовления:
1. Плоской стороной ножа размять фисташки. Порубить мелко и смешать с кунжутом.
2. Смазать форму для запекания сливочным маслом. Кожей рыбы хорошенько прижать к смеси из фисташек и кунжута. Рыбу вложить в форму и поставить в духовой шкаф на 25 минут при 185*С..
3. На гриль сковороде обжарить тонко нарезанные цукини, морковь и цельный лук с перьями.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
putevika
Apr. 24th, 2017 01:26 pm (UTC)
Очень классно.
lamma_mamma
Apr. 24th, 2017 04:45 pm (UTC)
Спасибо! Готовить будем?
putevika
Apr. 25th, 2017 01:48 am (UTC)
Конечно.)
lamma_mamma
Apr. 26th, 2017 02:29 pm (UTC)
Класс! Буду ждать отзыва после практики!
livejournal
Apr. 24th, 2017 02:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
katusha_2109
Apr. 26th, 2017 02:23 pm (UTC)
Надо попробовать такую панировку!
lamma_mamma
Apr. 26th, 2017 02:28 pm (UTC)
Обязательно! Можно даже без кунжута. А вот в фейсбуке мне ещё предложили вариант тонким слоем горчицы нанести на кожицу и только потом в фисташки. Говорят круто получается. Видите сколько вариантов?)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com