?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мидии в ракушках мы уже готовим давно. Это можно проследить по моему сотрудничеству с журналами, или посмотреть рецепты в моей первой книге. Тег мидии всегда готов напомнить варианты приготовлений. Заходите, смотрите!

А я сегодня предлагаю почти паназиатский стиль приготовления. Лемонграса не хватает разве что, если найдёте - тоже кладите.



Ингредиенты:
500 г мидий в ракушках
Пучок кинзы
Чили перец
Сок 1 и цедра лайма
2 зубчика чеснока
Соевый соус 50 мл




Рецепт приготовления:
1. Вскипятить 1,5 литра воды.
2. Вложить мидии, влить сок лимона и соевый соус. Добавить раздавленный чеснок. Варить 10 минут.
3. Кинзу нашинковать, перец тонко нарезать. Добавить к мидиям перец, зелень и цедру.
4. Подавать с бульоном в тарелке.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Apr. 20th, 2017 05:37 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
putevika
Apr. 20th, 2017 07:46 am (UTC)
Интересно: кинза и мидии, надо попробовать.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com