lamma_mamma (lamma_mamma) wrote,
lamma_mamma
lamma_mamma

Category:

Огненные рёбрышки и как отмечать новый год 60 дней подряд



С конца октября я начала снимать новогодние блюда. Каждый раз придумать что-то новенькое и атмосферное, не повторяясь, с индивидуальным подходом и на 99,9% разными блюдами – это что-то за пределами разума.

Не повезло тем, кто делал заказы в последний момент декабря и хотел "особенного настроения". За спиной было уже 60 дней новогодней работы и я была буквально на последнем издыхании, и готова была умереть при виде огоньков и бантиков.

Но! Сейчас, когда есть время пересмотреть проделанный путь, понимаю, что не зря. Хорошо получилось! Есть что показать :)

Красное мясо в огненный год. Быстро подготовить, приятно съесть. Делюсь рецептом ребрышек. Готовила для журнала «Любимая», номер за декабрь 2016.

З.Ы. Уже 2 недели как идут заказы на День Валентино. Обращайтесь!)



Огненные рёбрышки

Ингредиенты:

Рёбрышки свиные
Мёд кремовый 3 ст.л.
Соус барбекю
Перец чили
Соевый соус




Рецепт приготовления:

1. Замариновать рёбрышки в соусе барбекю, предварительно намазав мёдом. Влить соевый соус и посыпать перцем чили. Поставить мариноваться 1,5 часа в холодильник.
2. Выложить рёбра в форму для запекания, вылить сверху остатки маринада.
3. Поставить в духовку на час 20 минут при 180*С.
Tags: Арина Лисецкая, Любимая, Новый год, вкусно, еда, красиво, лучшее для друзей, пиар, ребрышки, рецепты, свинина, статьи, фудблогер
Subscribe
promo lamma_mamma january 4, 2017 11:50 8
Buy for 10 tokens
С конца октября я начала снимать новогодние блюда. Каждый раз придумать что-то новенькое и атмосферное, не повторяясь, с индивидуальным подходом и на 99,9% разными блюдами – это что-то за пределами разума. Не повезло тем, кто делал заказы в последний момент декабря и хотел "особенного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments