?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Осенью в дождливый серый день, проезжала я с семьёй в такси. Мчались мы по гулкой мостовой, чтобы отмечать серьёзный юбилей.

У поставщика продуктов люкс-класса «Ресторация» праздник! Ровно 10 лет на рынке Беларуси. По случаю торжества собрались самые близкие друзья и погуляли на самом настоящем food-party.

Сразу 4 ресторана угощали своим продуктом, а Шефы выдавали незабываемые мастер-классы. Конкурсы, веселье и конечно же огромный торт! Про всё подробнее и в картинках рассказываю по ссылке.





Грандиозно порадовали «Суши вёсла», которые, если говорить по чесноку, накормили всех и даже больше. Суши подавались целыми тарелками на каждого, а не как часто бывало «китайским столом». В воках томилась лапша с уткой, и каждый желающий получил как минимум по одной коробке.



Азиатскую линию, которая только появилась, презентовали фасолью и говядиной. Десерты были тоже диковинной новинкой для многих присутствующих.





Fridays, который закрывался на обновление, и скоро откроет свои двери (27 октября), презентовал линейку бургеров и мексиканских тако.







Всеми любимый Евгений Садовский из ProSushy запомнился чудесами и презентацией на мастер-классе.



А Чикилевский Александр (ей Богу, я уже сбилась со счету в каком ресторане на данный момент работает Шеф) разливал по одноразовым тарелкам грибной суп. Повар, кстати, «выиграл тендер» у Белнефтехима и скоро на каждой заправке мы сможем увидеть обновлённое меню. Я даже не отрицаю, что после презентации проедусь с дальнобойщиками и протестирую эту новинку всех сезонов.




Отдельно был уголок «вегетарианца», в котором отдыхал мой муж и Женька.






Овощи с соусами Heinz, сыры благородных пород и неизменный капрезе на шпажках, брускетты с креветками и просто орехи.



Тишь да гладь, в уголок почти никто не приходил, и Костя отрывался вместе с Женькой :)



Алкоголь. Его было много и разных вариантов. Вот прямо много-много. Мы даже с радостью наблюдали, как выносят бутылками.))





В перерывах между гастрономическим буйством, проводились конкурсы и неизменный ведущий Константин Придыбайло радовал нас своим присутствием.





Самым радостным моментом для Эллины было то, что макаронсы от Bongenie можно было есть в неограниченных количествах. Фраза «мамочка, я нечаянно съела всю коробку» свалила нас смехом вместе с Костей.



Великолепный торт завершил вечер, где каждый унёс в коробке по большому (огромному) куску. Что уже говорить. Я устала даже перечислять всё, что подавалось на дне рождения. Отмечали с настоящим искренним размахом. И знаете что? Это было очень круто!





Ресторация вырастила уже целое поколение детей, в 2006 моя Эллинка родилась, а в 2016 уже весь зал был заполнен «детишками Ресторации». Повара, блогеры, журналисты, фотографы и просто хорошие люди – все кто мог обзавелись за это время потомством. Я не удивлюсь, если ещё лет через 5, Ресторация будет устраивать праздники с детской площадкой и реками детского питания. Ведь всё может быть, правда?


За часть фотографий огромное спасибо Алексею Мойсевичу

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
katyakatya
Oct. 13th, 2016 06:30 am (UTC)
Очень-очень вкусный пост)
суши весла мы тоже очень высоко оценили - много и очень вкусно у них!
lamma_mamma
Oct. 13th, 2016 07:54 am (UTC)
ооо, спасибо дорогая! :)
У нас в суши-индустрии есть хорошие ребята, это правда :))
livejournal
Oct. 13th, 2016 07:29 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lamma_mamma
Oct. 13th, 2016 07:47 am (UTC)
класс!)
olenka_kurakova
Oct. 13th, 2016 01:38 pm (UTC)
с их размахом и успехом такой вариант развития событий не исключен)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com