?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На днях сидела в гримерке национального телевидения, ждала своего мастера. Утром людей не мало, все сменяются потоками. Каждый высказывает какие-то полезные идеи, мысли. Вроде бы вскользь, а бывают очень глубокие и философские между забавными рассказами и комментариями.

Одна популярная ведущая, которую я вижу на экранах с юных лет, чья кожа лица как сияла 15 лет тому назад, так и сейчас мир вокруг себя делает светлее, делилась своим опытом с коллегами. Мудрых жизненных выводов я для себя почерпнула вагон, но один особенно меня затронул. Она сказала, что «все мы тут хотим быть самыми красивыми. Перфекционистом должен быть в первую очередь с самим собой. Неважно кто и что говорит, главное как ты продолжаешь работать над собой». Сказала, встала, забрала большой чемодан крутой косметики и пошла.

Я сидела и думала. Раньше казалось, что это такая привилегия у ведущих – бесплатный мейкап на каждый день. А теперь побывала всего 5 дней подряд в гриме и личико потускнело. Может это и не привилегии – грим? Может это ноша?

Лично моя кожа лица резко напомнила, что я вступила в клуб 30. А это значит сухость, нужно срочное восстановление, влага и бережный уход. Щёки и лицо горят, я осознала как мне нужен спасательный круг. И теперь это не только мицеллярная вода, которая смоёт рисунки с щёк и глаз. Это целый комплекс ухода. Рассказываю что испытала на себе.

К слову, первое куда я ринулась после мероприятия – это к большому подарочному пакету с косметикой для лица, которую мне презентовала компания Herbalife с доставкой на дом. Увесистый пакет с десятком стильных тюбиков и каталогом, который разъяснял как правильно применить на себе эту индустрию красоты.

Пишу честный отзыв, как было. Оговорюсь, что пробовала не всё, а только то, что посчитала актуальным на данный момент.



Из того, что сразу выделялось:

Каждый тюбик приятно держать в руках.
Аромат крема не бойкий, но очень притягательный, с ярко выраженными ингредиентами. Я не знаю как они это делают, но хочется съесть.

Наверное, в будущем так будут выглядеть тюбики для космонавтов – мятный мусс, апельсиновый чизкейк или ягодный штрудель. Вот такие ассоциации сразу же блеснули перед глазами. Но что я всё про еду? Возвращаюсь к вопросу косметики.

На первое место по необходимости для себя поставила самую «вкусную» по аромату косметику - ягодный скраб, мгновенно обновляющий кожу. Моментальный эффект – это не просто реклама, это правда. Шелковая, нежная, уже не так воспалённая. Сиди и гладь себя просто.

Дальше я воспользовалась тонизирующим спреем. Очень приятный, как тактильно, так и при нанесении на кожу. Не брандспойт, но и не ручеек. Большой плюсик в карму.

На втором месте у меня оказалась маска на основе глины и мяты. Пишут, что она обогащена витаминами В3, С и Е, а ещё содержит минеральную глину, масла розмарина и мяты.



Если переводить на ощущения, то кожа деликатно натянулась и стала шелковой, хотя буквально только что стонала от нехватки влаги.

Отдельно хочу сказать про ежедневный дневной и ночной крема. Я и так работаю над тем, чтобы увлажнять после нанесения декоративной косметики кожу, особенно, если пришлось погулять на ветру. Но сейчас это палочка-выручалочка.

Приятный аромат, удобный аппликатор с нанесением сразу на кожу, а не пальчиком из баночки. Экономно – это тоже огромный плюс. Кожа сияет, я радуюсь, мир вокруг переполнен добротой. Казалось бы, просто начни с себя и всё вокруг станет лучше.

Спасибо за подарок, Herbalife

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
katyakatya
Oct. 12th, 2016 08:37 am (UTC)
отличный девиз!

а я тем временем никак не отфоткаю гору белорусской косметики, которую привезла из Минска - приятно удивлена как ценой, так и качеством некоторых средств))
lamma_mamma
Oct. 12th, 2016 08:38 am (UTC)
о! Наши умеют ещё то. Приезжай почаще, буду очень рада видеть!)
katyakatya
Oct. 12th, 2016 09:49 am (UTC)
у нас рядом с домом открыли магазин с белорусской косметикой, жаль цены выше в два раза(

с удовольствием!
lamma_mamma
Oct. 12th, 2016 09:53 am (UTC)
Вот видишь, это ещё одна причина прилетать к на почаще)))
Как в наши края соберёшься, сразу пиши - с меня обед в каком-нибудь приличном месте )))
katyakatya
Oct. 12th, 2016 12:34 pm (UTC)
Договорились)
livejournal
Oct. 12th, 2016 09:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lamma_mamma
Oct. 12th, 2016 09:47 am (UTC)
ок
olenka_kurakova
Oct. 12th, 2016 09:19 pm (UTC)
уже не в первый раз слышу о них хорошие отзывы, нужно разузнать побольше)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com