?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Знаете за чем я люблю наблюдать? Как Женя постигает мир. Для неё же это всё огромное, шкафы - это потайные комнаты, яркие миски для овощей - лодочки и каски, плюшевый единорог - самый глазастый друг.

Когда рядом с ней сидишь и смотришь как она радуется, или научилась произносить звуки в трубку, или смеётся сама по себе. Сядет, молчит, ворочает мартышку, потом как засмеётся! Хохочет себе и кто его знает что там её развеселило, но я тоже смеюсь.

Согревает же это так, душу согревает, до искренних добрых слёз.

Готовлю в промежутках от розовых грёз обед для старшей. Огорчаюсь, если она задерживается или решила с подружками в столовке перекусить. Но всё равно готовлю. Потому что мама. Если Элька не приходит, свою маму зову на обед. Потому что люблю. И потому что быть для кого-то целым миром, пускай даже недолго, но возможно - это священное вознаграждение для всех нас.

Но что это я всё про нас? Рецепт винегрета ждёт давно по ссылке.



Блестящий винегрет из печеных овощей. Абсолютно все составляющие выращены родителями мужа на даче.

Морковь, свёкла и перец запекались в духовке, стручковая фасоль напротив, была выложена на лёд после варки и хрустела, как первый снег в мороз.

Рядом был немного тонко нашинкован лук. Он же и был отправлен в общую миску в ожидании заправки.Уксус, соль, сахар, масло - вуаля, мы завершили игру вкусов.

Рецептов множество и я сама давала их не раз. А вы как готовите? Делитесь в комментариях, мне всё интересно.

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com