?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сложный суп из тыквы



Собирая в пучок всё самое лучшее что осталось после лета, можно обнаружить исключительно оранжевые продукты – облепиху, патиссоны, тыкву. Вот с ней, родимой , мы сегодня будем ворочать горы. А именно готовить суп с непростой основой. Все подробности по ссылке.






Ингредиенты:

Тыква 400 г мякоти
2 крупные луковицы
1 зубчик чеснока
Сок половинки лимона
Цедра лимона
Сахар 2 ст.л.
1 ст.л сухого тимьяна
0,5 бульона
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сливочного масла
Соль опционально
Печёная тыква
Ветка кислого винограда
Базилик



Рецепт приготовления:


1. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, вложить сливочное и растворить.
2. Обжарить до золотистости тонко нашинкованный лук и чеснок.
3. Посолить, влить сок лимона, добавить сахар и сухой тимьян. Перемешать.
4. Вложить крупно нарезанные дольки тыквы, влить бульон.
5. Варить 25 минут на среднем огне. Добавить цедру лимона.
6. Пробить погружным блендером.
7. Подавать с кислыми ягодами винограда, свежим базиликом и печёной долькой тыквы.

Материал приготовлен специально для журнала "Любимая"

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com