?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не важно какая погода за окном, если твоя мама ждёт тебя с обедом. В рамках осеннего меню, сезонности продуктов и любви к рецептам благородной домашней кухни, публикую состав салата с инжиром и печёной тыквой.

Секретом такой кухни является натуральность и вкус продукта, который именно в это время хочет отдать лучшее, что мог в себя впитать. Но хватит слов. Делюсь. Рецепт по ссылке.






Ингредиенты:

Салатный микс рукколы и мангольда
Тыква
Сыр дор блю
Инжир
Груша
Свежий кориандр
Оливковое масло
1 ст.л. сока лайма
Имбирный мёд 1 ч.л.



Рецепт приготовления:

1. Грушу тонко нарезать и сбрызнуть соком лайма.
2. Тыкву запечь в духовке 20 минут при 180*С
3. Инжир порезать сегментами, смешать с грушей, дольками тыквы без кожуры и салатной зеленью.
4. Оливковое масло, рубленый кориандр, мёд и сок лайма смешать хорошенько и полить салат сразу же перед подачей.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sunpolina
Sep. 29th, 2016 12:44 pm (UTC)
Как вкусно и ярко!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com