?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В моём инстаграме просто бум вопросов и пожеланий узнать рецепт печёной тыквы с чили и розмарином. Подсмотрела его на фудгавкере и поняла почему он такой популярный.

Конечно же я поделюсь рецептом, который готовила специально для журнала "Любимая". Но если вам захочется узнать ещё больше про оранжевую расхитительницу рецептур, то по метке тыква, вы можете узнать ещё парочку прошлогодних блюд, которые актуальны из года в год.

Подробности по ссылке.






Ингредиенты:

Половина крупной тыквы
Перец чили
Розмарин
Соус терияки
Соль
Сахар
Сухой тимьян



Рецепт приготовления:

1. Нарезать на равные дольки очищенную от сердцевины тыкву.
2. Посыпать сахаром и солью. Сверху тимьяном.
3. Поставить в духовой шкаф на 20 минут при 180*С.
4. Полить готовую тыкву соусом терияки
5. Посыпать мелко нарубленной зеленью розмарина и перцем чили.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 16th, 2016 09:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lamma_mamma
Sep. 16th, 2016 03:47 pm (UTC)
ок
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com