?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Говорят, сегодня погода чудесная. Значит надо ехать на рынок и закупаться сезонными продуктами.Так и вижу свежую кукурузу, перец всех видов и цветов, сочные помидоры и наливные огурцы, много-много винограда и конечно же грибы с ягодами, которые всё лето насыщались солнцем и водой.

Перед выездом выкладываю чудесный рецепт с уткой, яблочным чатни и белой фасолью. Читать подробности по ссылке.



Ингредиенты:

Утка цельная
Отварная белая фасоль
Яблочный чатни
Ветки розмарина
Цедра лимона
Корица
Звезды бадьяна
Мускатный орех
Лук
Чеснок
Соль
Душистый перец

Рецепт приготовления:

1. В скороварку опустить тушку птицы, ветки розмарина, корицу, бадьян, чеснок, лук, душистый перец и цедру лимона. Поставить на огонь на 40 минут.
2. Процедить бульон, достать мясо. Переложить тушку в жаропрочную форму и поставить в духовку в режим гриль на 15 минут.
3. Выложить на тарелку яблочный чатни, отварную фасоль и ножку утки. Перед подачей полить оливковым маслом.

Материал приготовлен специально для журнала "Любимая", номер за октябрь

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com