?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Антипасто из арбуза



Есть тут фанаты арбуза? Я просто из клуба, не могу без него, тянет, покупаем, тащим, ем запоем. Танцую на кухне с ножом и яркими кусками розовой мякоти. Рублю, режу, срезаю корку, подаю на укус в глубокой тарелке.

Едим вилкой, если не гранита, то ложкой. Косточки, ох уже эти зазнобы.

Подруги сестры в моём детстве из них бусы хендмейдили, сейчас они кто в золоте, кто замужем за границей, кто спит, обнимая скрипку или партитуру дирижёра, а рядом дети и сосед, который снова курит в подъезде. Жизни не даёт.

А я ем арбуз, переношусь в то самое детство, где первый целлофановый пакет с рисунком влюблённой парочки в джинсах казался произведением искусства, а бусы и вовсе сваровски на ниточке. Вкус арбуза проложил мост в мои 6 лет. А потом вернул обратно.

Вкус тот же. Приготовление другое. Новое. Без бус. Без пакета Levis, просто вкусно. Сезонная еда. Она самая. Лучше сваровски. Богаче. Даю рецепт, новый. По ссылке.



Арбуз с фета и мятой

Ингредиенты:

Арбуз
Сыра фета
Мята
Ягоды голубики садовой

Рецепт приготовления:

1. Арбуз нарезать кружками.
2. Сверху выложить сыр фета, предварительно размять его вилкой.
3. Добавить в композицию краски голубики и мяты.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
olenka_kurakova
Aug. 30th, 2016 05:16 am (UTC)
я такой фанат арбуза, что готова покупать, съедать за день, а на следующий день опятиь идти за новым, и так по кругу)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com