?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Съездили давеча с подругой Ташей, её младшим сыном и моими девочками в полном составе в только что открывшийся ТЦ «Тиволи». Это тот, что позиционирует себя крупнейшим центром, открытым специально для детей и мам.

Он ещё только стартовал и точек торговых, которые будут открываться, больше, чем тех что уже работают. Но удобно. И зоопарк с козочками (8р с человека), и большое кафе для детей (паста по 10 р, детское меню 5), и много всяких специализированных магазинчиков и торговых площадок. Такой детский «Импульс» что ли…

Но мы приехали специально, чтобы посмотреть новое веяние – зеркальный лабиринт, именуемый «Алиса в Зазеркалье». О нём подробно сейчас расскажу.





Вход в него 6 р с человека. Обязательно надевать перчатки, потому что двигаться вы будете в основном на ощупь. Есть специальные камеры хранения с ключами, чтобы оставить вещи и сумки.



Сам лабиринт довольно узкий. 2 человека рядом стоять не смогут, двигаться сможете только друг за другом. Детям младшего школьного возраста понравится бесспорно. А ещё тем, кто очень любит селфи или смотреть на себя в зеркало. Все для этого условия созданы.



Лабиринт несложный. Он скорее оставит под впечатлением ваше потомство, чем вас лично. Но хоть раз по нему походить, если вы любите всё новое в жизни, будет не плохо.

Сложности могут испытать люди с эпилепсией и разного рода психологическими заболеваниями. Мало воздуха, узкие зеркальные стены, постоянная цветовая смена подсветки – зелёная, красная, синяя способна вызвать даже тошноту. Т.е. тут вы должны понимать что приходить лучше во здравии.




Мы нырнули в лабиринт и Стёпка сразу же въехал лбом в стекло. Не больно, но с маленьких лучше держать на руках.

Эллина осталась довольной. Если людей будет слишком много, то в какие-то моменты можно посмеяться в стиле "вы давно тут?", а если не очень любите находиться в замкнутом пространстве с незнакомыми, то будет не просто.



Если вы фотограф, то приезжайте рано утром. Людей нет и сможете сделать какие-нибудь достойные кадры с моделью и отражениями. Мне с детьми было на это времени совсем не много, поэтому я подумала что стоит приехать ещё раз. И уже оторваться с линиями и зеркалами.

Развлечение на любителя. Но хоть раз попробовать интересно. Притыцкого, 29. СпасибоПожалуйста.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
azarkinm
Jul. 22nd, 2016 04:42 am (UTC)
Дзякуй, што распавялі. Таксама збіралася заскочыць з дзецьмі, але ніводнага водгука не сустракала.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com