?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вокруг стало столько информационных поводов, что на рецепты времени совсем не остаётся. А ведь я продолжаю готовить и фотографировать, просто теперь целенаправленно для журналов, для наполнения инстаграма компаний. Если проще, то стала серьёзно заниматься коммерческой съемкой (обращайтесь, со мной можно договариваться).

Но вот помню же, что обещала дать рецепт этой красоты, который был сотворён специально для журнала "Любимая". Июльский номер вышел, а значит я могу поделиться небольшой частью той самой съёмки.



Ингредиенты:

Паста фузилли (пружинки)
200 г куриного филе
1 ст.л. черного кунжута
300 г клубники
Пучок базилика, либо петрушки
100 г фисташек или солёных семечек
1 ч.л. мёда
2 стебля ревеня

Рецепт приготовления:

1. Отварить фузилли как указано на упаковке.
2. Куриное филе нарезать произвольно и пожарить на гриле, предварительно посолив, по минуте с каждой стороны.
3. Ревень отварить до мягкости, .смешать с 150 г клубники, посолить, добавить мёд и пробить блендером.
4. Раздавить фисташки ножом и порубить вместе с зеленью.
5. Оставшуюся клубнику разрезать на 4 части и смешать со всем ингредиентами.
6. Полить кисло-сладким соусом из клубники и ревеня. Посыпать черным кунжутом.

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com