?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В любой непонятной ситуации готовь кролика. Он для меня уже палочка-выручалочка. Стоит прилично, но если покупать только ноги, то не страшно. А мясо в них больше.

Какой же из него ароматный бульон получается с тимьяном, луковицей и морковью! В любые тушеные овощи, на основы соуса, или даже варить крупы и бобовые - деликатес. Вкус тонкий, навар диетический (да, такое бывает), аромат сладкий, как надо.




Обжаришь уже хорошенько отваренную ножку на сливочном масле с половиной луковицы и фенхелем, добавляешь к ним нут и морковь, сваренные на бульоне, соединяешь 1 черпаком с бульоном.

Как все подружились, вбрасываешь беби-шпинат, поливаешь белым вином и тушишь с оливками.


Вуаля - шедевр!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
coola
Feb. 26th, 2016 09:41 am (UTC)
никогда не пробовала кролика...

но думаю, что это очень вкусно!
lamma_mamma
Feb. 26th, 2016 02:20 pm (UTC)
Да, вкусно. Немного похож на курицу, но круче)
(Deleted comment)
lamma_mamma
Feb. 26th, 2016 02:20 pm (UTC)
Понимаю. Хотя те, кто разводит рыбок, обычно спокойно едят лосось.)
*без обид
olenka_kurakova
Feb. 26th, 2016 03:45 pm (UTC)
никогда не ела кролика)
lamma_mamma
Feb. 29th, 2016 03:23 pm (UTC)
Надо начинать. Крутая штука!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com