?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Горжусь этой красотой и тем, что готовлю дома холодное рагу с индейкой, черным рисом и вялеными томатами. Помидорки, кстати, сама делала ещё с августа. По сей день получаю отзывы-благодарности за рецептуру. Как готовить индейку для рагу, я уже тоже написала. Смотрите, готовьте и не пожалеете. Ну и рецепт с рагу под катом. Обязательно посмотрите. ВеСч!






Ингредиенты:

Мясо индейки
Чашка черного риса
Банка оливок без косточек
6 шт вяленых томатов
Авокадо спелый
Масло из под вяленых томатов
Молотый шафран




Рецепт приготовления:

1. Мясо индейки отварить и запечь (как по рецепту шафрановой). Остудить и разобрать на волокна.
2. Авокадо очистить и нарезать вдоль.
3. Вяленые томаты нарубить произвольно.
4. Рис отварить до готовности.
5. В салатнице смешать все ингредиенты, посыпать шафраном и заправить маслом от вяленых томатов.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
olenka_kurakova
Feb. 18th, 2016 06:44 am (UTC)
спасибо за рецепт)
lamma_mamma
Feb. 18th, 2016 12:04 pm (UTC)
Рада стараться)
olgavb_osa
Feb. 18th, 2016 06:51 am (UTC)
С вялеными помидорами очень оригинально!)
lamma_mamma
Feb. 18th, 2016 12:05 pm (UTC)
Мне кажется там все ингредиенты подходят под понятие "очень оригинально")
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com