?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хлебный пирог с рыбой



Этот рецепт был приготовлен специально для "КП". Рыба в чиабатте с моцареллой и вешенками. Все эти продукты легко купить в магазине, особенно если это гипермаркет с собственной выпечкой. Чиабатту можно поменять на лепешку или багет.

Самый простой и легкий способ спрятать недостатки вкуса продукта – сделать из него котлету. Но если есть шанс вытянуть вкус, то им пренебрегать нельзя. Итальянцы придумали шикарный вариант – запекать рыбу в хлебе с ароматными травами. Такая вариация была принята с восторгом во многих странах у разных поваров, мы не исключение.





Ингредиенты:

На выбор: чиабатта, багет или дрожжевой лаваш
300 г филе размороженной рыбы
150 г моцареллы
3 стебля ароматного базилика
1 крупная луковица
4 шт шампиньонов
3 ст.л. оливкового масла
1 лавровый лист
Черный молотый перец
Морская соль


Рецепт приготовления:

1.Срезаем крышку хлеба ножом почти до конца, как книгу.
2. Бланшируем филе рыбы в кипятке 3 минуты с лавровым листом.
3. Тонко нарезаем моцареллу, лук и грибы.
4. На растительном масле обжариваем грибы и лук 2-3- минуты. Солим и перчим.
5. Выкладываем в хлеб рыбу, грибы с луком, листья базилика и моцареллу.
6. Ставим в духовой шкаф при 180*С на 15 минут.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 26th, 2015 09:28 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lamma_mamma
Sep. 26th, 2015 09:52 am (UTC)
хорошая новость ;)
4eshirekot
Sep. 29th, 2015 07:04 am (UTC)
Как необычно. А хлеб не слишком сухим становится? я имею ввиду корочку? или сока от начинки хватает, чтобы пропитать все?
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com