?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Казалось, что уже довольно много о чатни сказано, ан-нет. В моем инстаграме просят рецепты, а я всё забываю, что контент фейсбука, инстаграма и ЖЖ не всегда совпадает. Не люблю пустословия, поэтому оставляю рецепт под катом без лишних слов.

Кстати, мои новые фотографии и рецепты на тему фруктов и ягод можно увидеть в июльском номере глянцевого журнала "Город женщин".




Ингредиенты:

500 г абрикосов без косточек
2 средние луковицы
100 г сахара
1 ч.л. соли
Сок 1 лимона
50 г вяленых томатов
Оливковое масло
1 ветка тимьяна
Щепотка острого красного перца
200 мл воды


Рецепт приготовления:

1. На дно сотейник влить оливковое масло и обжарить произвольно нарезанный лук до золотистого.
2. Влить к луку сок лимона и вложить абрикосы. Помешивать в течении минуты, влить воду.
3. Довести до кипения, посолить и всыпать сахар. Поставить на маленький огонь и держать, периодически помешивая, 20 минут.
4. Вложить ветку тимьяна и посыпать перцем. Перемешать и оставить на огне еще 20-25 минут.
5. Снять с огня и разложить по стерилизованным банкам. Дать настояться в холодильнике минимум 3 часа.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 5th, 2015 10:34 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lamma_mamma
Jul. 5th, 2015 11:14 am (UTC)
Да ладно? ;)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com