?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Only good girls keep diaries. Bad girls don't have time.
Tallulah Bankhead


Наверное, кто-то из Вас заметил мою резкую пропажу. Дело в том что нагрянул мой любимый Андрей и жизнь приобрела яркие краски красного и белого, а ещё множество крепких вкусов.

Итак, Андрей приехал на "конец света" и вручил мне календарь. После этого, как и подобало, мы уехали в лес. потому что так рекомендовали "предсказатели". Мол, в лесу больше шансов выжить.

У нас была бутылка Ферне (напиток, который я прозвала "40-градусная валерьянка"), ещё пару бутылок пива и мешок картошки в багажнике. Короче, новая машина и мы были всем довольны. Так прошло несколько дней. Рассказываю подробно :)






Ферне оказался просто отличным (замечу, Андрей за рулём, так что пила только я) и сподвигнул на воспоминания детства. Так мы поехали в "парнат". Места детских переживаний и даже погуляли вокруг него, проваливаясь в сугробы. Как же нынче плохо убирают территорию парната. Вот в наше время... ;)





После парната мы куда-то спешили и Андрей "сдал" меня на время в галерею Ў.
К невероятно приятным людям, моей любимой творческой паре.

Традиционно побуянив и протравив баек, в кабинете обнаружился Андрей, который и отвёз меня на вечеринку "конец света". На прощание мне вручили хлопушку, которых, кстати, я с детства боюсь. Теперь хлопушка лежит у меня в сумке и я всё жду когда же она.. е* ..... отхлопает своё.



На вечеринке Андрей убедил меня, что зимой нужна хорошая обувь и тогда я сказала, что хочу валенки. А ещё спать в машине. Потому что я никогда не спала в машине.

Но второму желанию не суждено было сбыться, т.к. спала я всё-таки дома, рядом с тёплым мужем и поглядывая на луну.



Утром я обнаружила, что потеряла телефон, ключи от дома и зажигалку. Но почему-то на всё было всё равно. Андрей не свет не заря повёз меня за валенками.

Выбор был тяжёлым, поэтому я предложила забить на валенки, а пойти поесть. Острый мексиканский суп с фаршем, красной фасолью и томатной пастой под белое сухое оказался волшебным.

Это смотивировала нас на дальнейшие поиски валенок. В итоге были куплены высокие кожаные коричневые тёплые сапоги и 2 пары шерстяных носок. Т.к. Андрей посчитал, что мои ноги всегда должны быть в тепле.



Отметить обувь у нас тоже получилось, а потом Андрей уехал, но обещал вернуться... Где-нибудь через месяц.

Вот я теперь без телефона, но с тёплой обувью. И с хлопушкой в сумке.
Такая голая правда за несколько дней.

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com