?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не знаю как у Вас в детстве, а я всегда любила заводить какие-то тетрадочки-секретики, анкетки, домики для рисованных кукол. От карандашей и фломастеров с всякими тетрадочками было просто не оторвать.

Потом я уже начала заводить тетрадки, где вклеивала вырезки из журналов с "любимыми звёздами". Рисовала около вырезок всякие сердечки, цветочки, солнышки.

Дожила до того, что веду "дневник питания". Но не перестаю рисовать. Для меня это больше забава, чем нечто очень серьёзное от чего зависит моя дальнейшая карьера.

Представляю на обозрение салат. 1 порция в 140 г. обойдётся нам в 168 Ккал. Что ничтожно мало. Мой сегодняшний завтрак с овсянкой, яблоком и киви обошёлся в 187.

А теперь про вкус. Запечёне томаты с оливковым маслом, с чесноком и сыром джугас. Это уже шедевр! А когда в салате! Рассказываю.




Ингредиенты:

1 томат (65 г)
2 зубчика чеснока (5 г)
бэби-шпинат (25 г)
оливковое масло 3 мл
оливковое масло со вкусом лимона 3 мл
2 нарезных кусочка батона (20 г)
твёрдый сыр (10 г)




Рецепт приготовления:

Томаты порезать кольцами шириной в 0,7 см. Сбрызнуть оливковым маслом. посыпать мелко нарубленным чесноком. поставить в духовку на 25 минут при 190*С. Достать, поперчить свежемолотым перцем, посыпать тёртым твёрдым сыром и поставить в духовку ещё на 5 минут.

В это же время на решётке в духовке запечь батон, это всего 5 минут.

Бэби-шпинат моем, выкладываем в центр тарелки. Посыпаем вручную сломанными гренками, выкладываем томаты с сыром. Поливаем оливковым маслом со вкусом лимона.


Самого приятного! :)

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com