?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Наверняка про закулисную модельную жизнь все и всё знают. А что Вы знаете про детскую модельную жизнь? Только не надо напоминать про американское шоу детей-кукол, которых красят по жести, обливают тоннами крема для загара, впихивают конские хвосты в натуральные кудри и приклеивают ресницы больше молоденьких щёк.

У Эльки недавно было новогоднее дефиле. Я, как мама, была первый раз за кулисами и смотрела на то, как живут малыши-модели в Беларуси. Кстати, родителям быть за кулисами было не желательно. Так нежелательно, что даже охранника перед залом поставили, чтобы родители не прорвались.

Но я же мама пробивная, всюду нос всуну. И даже запечатлю. Ну что, поехали? :)





Итак, долгие месяцы репетиций, приучение к причёскам, работа с походкой, танцы, пластика, мэйк-ап, примерки, распределение ролей (цвет глаз, волос, телосложение, рост, разбивка на пары) Это всё идёт ДО показа.




Но наступает последний, финальный день и мы приезжаем за несколько часов до начала. Прибываем уже с заплетёными косичками, полу такими африканскими. Ведь в нашем показе -все дети должны быть либо с локонами, либо кучерявые. Мы решили что у нас будут мелкие кучеряшки, без особенной пышности.



Меня сразу же выпроваживают из зала, мол, сами разберёмся. Но уже на 20-ой минуте я не выдерживаю и прорываюсь в зал, под маской зловредной и опасной: " я мать, мне нужно расплести дочери косички".



Итак, мы имеем минимум 50 детей в одном зале от1 -го до 10 лет, десяток подростков, несколько молодых парней-моделей, дети-модели на инвалидных колясках, с десяток работников с детьми, бармен и ещё с десяток таких же хитрых мамаш, как я.



Всё это в одном зале, всё это на фоне репетиций, в общем и целом - настоящий балаган. Теперь я понимаю почему родителей не пускали - только их тут и не хватало.



Итак, первый прогон закончен. Теперь примерка.



Потом ожидание мэйк-апа.

Разрешение пообедать. Я Эльке взяла клубничный компот, яблоко, зернистый творог с черничным вареньем и 2 сосульки. Ну а ещё на обед у нас - папа. Чтобы лучше кушалось, для аппетита :)




После обеда начинаются переодевания. Желательно, чтобы дети этим занимались сами. Почему - не знаю. Ну раз желательно, так пускай и будет.










Далее мы наряжаемся и узнаём, что у напарниц Эльки не совсем подходят по цвету наряды, которые они планировали. У на свекровь была на примерке и она отказалась от бирюзового платья, нам дали жёлтый наряд и он не самым лучшим образом сочетается с зелёным и серым. т.е. с теми платьями, в которых будут коллеги Эллины. Ну и ладно.





Далее Эльку не остановить, она бегает, носится, сходит сума, как и все её подружки.





Ну а потом юные модели получает айподы и айфоны своих родителей, на чём и успокаиваются. Вместе тупят в экраны - ну настоящие модели.



Ещё часок и начнётся дефиле. Но это уже в другом посте. :)

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
coola
Dec. 17th, 2012 04:24 pm (UTC)
ух ты, как здорово, я не знала, что ваша Эллина еще и модель! и так естественна в этом образе! :)
lamma_mamma
Dec. 17th, 2012 04:36 pm (UTC)
Мы же вроде бы договорились говорить на ты, тут все друзья :)

Да, Элька-Карамелька ещё и моделька. Три раза в неделю занимается. Учится, переживает. Хорошо. что хоть ещё конкурсы не начались, а то там, как я слышала, совсем треш. Соперничество, всё такое. А пока - сплошная блажь :)
coola
Dec. 17th, 2012 04:42 pm (UTC)
я имела ввиду ваша с мужем, но иногда и "тыкнуть" забываю, действительно, спасибо, что напоминаешь :))
lamma_mamma
Dec. 17th, 2012 04:46 pm (UTC)
:))))
Поняла :)))))
duke_d_buque
Dec. 17th, 2012 06:02 pm (UTC)
very nice
lamma_mamma
Dec. 17th, 2012 07:17 pm (UTC)
Да, дорогой мой V просто V, это именно так ;)
nivaco
Dec. 18th, 2012 04:53 am (UTC)
Эля внешностью и эмоционально будто родом со старинной музейной картины пришла ... ну ты понимаешь, о чём я ... и это очень ....
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com