?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



И снова, проснувшись, я обнаружила отсутствие хлеба и помидор. А вот яйца были.
Позанимавшись всего 20 минут, но йогой, аппетит сначала резко пропал, а потом резко появился.

Что ж, и снова пришлось выдумывать себе завтрак. Выбор пал на стеклянную лапшу, болгарский перец, тофу, шалфей, яйцо.. И понеслось.

Делюсь своим завтрако-обедом и рецептурой.



Ингредиенты на 2 порции:
упаковка стеклянной лапши (рисовой)
1 болгарский перец
1 ветка шалфея
2 ветки укропа
1 куриное яйцо
100 г тофу
4 ст.л.соевого соуса
смесь перцев


Рецепт приготовления:
Отварить лапшу (5 минут в кипящей воде). Обжарить крупно нарезанный перец с листьями шалфея, порезанный кубиками тофу всыпать на сковороду. Вложить отварную лапшу, полить соевым соусом, разбить яйцо и во время жарки все смешать. Посыпать укропом.

Поперчить, выложить в тарелки.

Бодрого утра!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
duke_d_buque
Dec. 6th, 2012 06:39 pm (UTC)
Я б не отказался. )
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com