?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Ещё один суп в тайском стиле. Разве что, можно контролировать остроту и делать себе более "разгрузочный", нежели бьющим по почкам и печени своей остротой. Ну и грибы ни шитаке, а наши, любимые - белые :)




Ингредиенты на 2 порции:

150 г белых грибов
1 средняя морковь
упаковка стеклянной лапши
100 г салата корн (маше)
100 г тофу
3 зубчика чеснока
1 лавровый лист
1 ч.л. острого перца чили
соль
кисло-сладко-острый соус ( в моём случае из манго, имбиря и чили перца)




Рецепт приготовления:

Отварить грибы, крупно рубленый чеснок и морковь, нарезанную кольцами до готовности в 1,2 л воды с лавровым листом.

Посолить, поперчить, вбросить тофу, корн и стеклянную (рисовую) лапшу. Довести лапшу до готовности.

Разлить по тарелкам и каждую порцию полить соусом.


Приятного аппетита!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
goulnaz_safina
Nov. 28th, 2012 07:40 pm (UTC)
Второй раз во френдленте прочитала Корн. Не выдержала неизвестности, пошли гуглить, что это такое.
lamma_mamma
Nov. 28th, 2012 07:42 pm (UTC)
Корн, маше - вид листьев салата. Маленькие, сочные, растут цветочным соцветием, сладковатые.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com