?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Диталини ригати - вид пасты, которая тут приняла на себя "натуральный краситель" свеклы.

Готовили в начале осени, получилось по домашнему хорошо.




Ингредиенты:
Диталини ригати
Свекла
Морковь
Томаты (3 шт)
Стручковая фасоль
Чеснок

Специи:
Розмарин
Майоран
Соль




Рецепт приготовления:
Пюрировать томаты. Свеклу и морковь порезать кольцами. Отварить со стручковой фасолью до полуготовности, а далее потушить в томатном соусе со специями. Отдельно отварить диталини ригати до аль денте. Смешать.
Подавать горячим.

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com