?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Текст + фото оригиналов.


Уважаемый Сергей Владимирович!

Решил написать Вам, благо времени у меня сейчас побольше, чем было в колонии – доски и брёвна таскать не заставляют. В августе получал телеграмму от Вас. Спасибо за хорошие пожелания. Надеюсь, что осуществлять их будем вместе :)

Адрес Ваш нашёл в материалах уголовного дела в постановлении о чем-то там. Написать Вам решил по трём причинам, которые излагаю.
Во-первых, примите мои извинения, что из-за вообще-то невинной работы PR-технолога в моей избирательной кампании Вам пришлось пройти через такие тяжелые испытания, которые и сейчас ещё не закончились.






Во-вторых, позвольте высказать Вам своё огромное уважение за то, что Вы выдержали выпавшее Вам с достоинством и честью. О подробностях, известных мне, говорить не буду – может мой лаконизм поможет моему письму не затеряться и дойти к Вам. А на слишком эмоциональные высказывания очень эмоциональных женщин не реагируйте. Тем более, что женщинам простительно быть эмоциональными. О повторявших эти женские высказывания интернет-субъектах и говорить нечего. Как говорят у нас на Случчине: «Сабакі брэшуць – вецер носіць”.

В третьих, хочу попросить Вас беречь себя, своё здоровье. Людей, обладающих чувством чести не очень много. Тем более, в нашей стране, где культивируются противоположные качества. А честь, по моему мнению, самое высокое из человеческих чувств. Простите за пафос, но определил бы его, как вызов уязвимого, короткоживущего и несовершенного человеческого существа, огромности вселенной, неизбежности смерти и «здравому смыслу» наших животных инстинктов. Так что берегите себя. Ради этой просьбы и пишу Вам. К сожалению, мне не раз приходилось встречать достойных и многообещающих молодых людей, которые не выдержали этой горесной обстановки и постепенно разрушили себя, как личность. Ну да Вы сильный человек, с Вами этого не случится. Это я так, на всякий случай :)


О делах своих писать не буду. Они всем интересующимся известны. Да и опять, хотелось бы, что бы Вы получили моё письмо. Спасибо, что помогаете и поддерживаете Марину Михайловну – (************)

С наилучшими пожеланиями и огромным уважением.
Николай Статкевич.
12.02.2012


P.S. Можете использовать моё письмо по своему усмотрению.

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com