?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Ну а этот суп для тех, кто не бум-бум в кухне совсЭм-совсЭм и при этом на вечных диетах. С человека требуется знать, где включается плита, что такое кипение и немного уметь резать на крупные куски кабачок. Затрата реального времени (не считая того самого кипения и ожидания) 3 минуты. Максимум.

Кстати вкусно, да! ;)





На 3 порции:

300 г. белых грибов (хорошенько промыть, очистить, порезать произвольно)
1 молодой кабачок (очистить от кожицы, порезать крупными кольцами)
соль
паприка сладкая
чабрец
ложка сметаны

Грибы и кабачок залить водой, отварить 25 минут, посолить. Пюрировать. Посыпать сладкой паприкой и добавить ложку сметаны.


Всё!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mammamia007
Sep. 10th, 2012 07:21 am (UTC)
делаю супы пюре постоянно.
но , вот по поводу лесных грибов, сомневаюсь очень
детям, надо давать грибы с осторожностью и очень немного, они плохо переностятся и тяжело уваиватся поджелудкой.
а лесные ещё и собираю в себя всякую гадость и имеют свойство её накапливать.
хоть сама люблю грибы, но как-то остерегаюсь
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com