?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




В прошлом году я открыла для себя фаршированные перцы с начинкой по-тайски. Они были и остаются моими любимыми. А в этом году я открыла для себя перцы, фаршированные моцареллой, ела в Болгарии. Немного дополнила от себя и дома были натуральные аплодисменты :)

И в дополнение - я перцы не тушу, а в фольге запекаю. Так натуральнее, быстрее и полезнее :)



Ингредиенты на 6 перцев:

6 болгарских перцев
2 чашки сырого риса
400 г моцареллы
1 пучок кинзы
свежий имбирь рубленый - 3 ст.л.
2 ст.л. коричневого сахара
соль




Рецепт приготовления:

Рис проколить, залить 3 чашками воды. Вода ушла - залить ещё 2. Добавить рубленую кинзу, имбирь, сахар, соль. Вместе "протушить", довести рис до почти готовности.

Моцареллу порубить на небольшие кубики.
Рис остудить, смешать с моцареллой, нафаршировать перцы.
Перцы завернуть в фольгу и поставить в духовку на решётку на 40 минут при 200* С.

Подавать со сметаной, я так люблю :)

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
nimfeechka
Sep. 9th, 2012 08:47 am (UTC)
Замечательные перцы! С моцареллой должно быть очень вкусно.))
lamma_mamma
Sep. 9th, 2012 08:50 am (UTC)
Спасибо :)
Это действительно получилось очень вкусно !
(no subject) - annazv77 - Sep. 9th, 2012 08:58 am (UTC) - Expand
lamma_mamma
Sep. 9th, 2012 09:03 am (UTC)
И тебе спасибо, чуть что - жду отзыва :)
(no subject) - annazv77 - Sep. 9th, 2012 09:05 am (UTC) - Expand
tashaluna
Sep. 9th, 2012 10:07 am (UTC)
Мои лопают перцы за обе.Надо попробывать такую начинку!
lamma_mamma
Sep. 9th, 2012 10:13 am (UTC)
У меня перцы тоже вся девичья линия обожает - с разными начинками.

Наконец-то у нас в арсенале появилась полностью вегетарианская :)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com