?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





А вот и наш ярко-красочный обед. Свежие бклажаны, цукини, перцы. Аль-денте фарфалле, жареный кунжут. Разве не прекрасно, в особенности после такого шторма? По моему отлично!






Ингредиенты:
половина баклажана (либо 1 молодой маленький)
половина цукини (-//-)
1 болгарский красный крупный перец
лепестки базилика
2 дольки чеснока
2 ст.л. растительного масла
соль
кунжут
фарфалле



Рецепт приготовления:
Фарфалле отварить как того требует инструкция.

Кунжут обжарить 5 минут на сухой, желательно чугунной, сковороде.
Овощи порубить на кубики и обжарить с чесноком на растительном масле. Добавить млеко порубленный базилик и посолить.

В тарелку выложить фарфалле, сверху овощи, посыпать кунжутом.


Ммммм! Как же это вкусно!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
angelichkag
Aug. 7th, 2012 12:07 pm (UTC)
Отличный обед!
lamma_mamma
Aug. 7th, 2012 01:13 pm (UTC)
І я того же мненія :)
(Deleted comment)
lamma_mamma
Aug. 7th, 2012 03:21 pm (UTC)
Растительное масло - это и оливковое в том числе :)

Здорово, что вкусы в пище сходятся :)
belka_pigalitsa
Aug. 7th, 2012 06:35 pm (UTC)
А баклажаны сразу жарить или предварительно порезать-посолить, чтобы сок пустили?
lamma_mamma
Aug. 7th, 2012 06:45 pm (UTC)
А это по желанию. Я например, люблю остроту (некоторые называют ею горечью, хотя это совсем не горечь, ну да ладно) свежего баклажана. А те, кто любит без остроты, тот может и замачивать, и солить.
Дело вкуса :)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com