?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Печёная треска - отличное вкусное блюдо. Я подобрала сразу несколько гарниров и положила их на одну тарелку. Можно, конечно, всё вместе есть, но не факт, что с таким количеством еды справятся не только мужчины.

В любом случае пюре из шампиньонов с семенами чёрной горчицы и вяленые томаты просто шедеврально вкусно подходят к треске. Ну а для детей - это печёный картофель, отварная морковь и 2 вида стручковой фасоли.







Ингредиенты:
треска 100 г
растительное масло (2 ст.л.)

смесь перцев
свежий тёртый мускатный орех
орегано
тимьян


100 г шампиньонов
1 ч.л. зёрен чёрной горчицы
половина луковицы
1 ст.л. растительного масла
соль

вяленые томаты

Картофель
Морковь
Зелёнаая и белая стручковые фасоли




Рецепт приготовления:
Филе трески положить в форму для запекания, полить масло, посыпать всеми специями. Сделать крестовые надрезы. Поставить в духовку на 35 минут при 170*С. В картофеле сделать тонкие надрезы и положить к рыбе.

Фасоль, морковь отварить.

Шампиньоны пюрировать в блендере. Лук мелко порубить и обжарить вместе с семенами. Как только лук станет золотистым - влить шампиньоны. Посолить по вкусу. Сварить до готовности.

Выложить в центр тарелки треску, рядом выложить гарнир.




Специально для Эльки треска была очищенна от костей. Ей очень понравилось пюре, съела даже папино :)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
memango
Aug. 3rd, 2012 06:40 pm (UTC)
морковка в разрезе смешная получилась )) глазастая
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com