?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Фузилли - это вид пасты, похожая на 2 переплетённых серпантина. Сегодня Бог миловал и не так жарко. Можно себе позволить. Но всё равно, для охлаждения организма - мята очень кстати. Элька вчера этим ужинала и доела всё до конца. А говорят, если дети съели всё что Вы приготовили - значит блюдо удалось :)




Ингредиенты:
фузилли
зелёная стручковая фасоль
белая стручковая фасоль
брокколи
ветка мяты
молодой белый лук
растительное масло

Для соуса:
5 лепестков мяты
2 ст.л. муки
1,5 чашки сливок
2 ст.л. сливочного масла
соль по вкусу
чёрный молотый фреш-перец



Рецепт:
Отварить фузилли аль денте с веткой (можно без лепестков) мяты
Обжарить зелёную и белую фасоль с луком и брокколи.

Готовим соус:
Порубить мелко лепестки мяты. В сотейнике распустить сливочное масло. Снять с огня и всыпать муку. Размешать и добавить сливки, мяту и специи. Всё тщательно размешать, чтобы не было комков. Поставить на малый огонь и довести до состояния, когда соус загустеет, но ещё будет жидким.

Смешать фузилли с фасолью и овощами, полить мятным соусом. приятного обеда!
promo lamma_mamma january 4, 2017 11:50 8
Buy for 10 tokens
С конца октября я начала снимать новогодние блюда. Каждый раз придумать что-то новенькое и атмосферное, не повторяясь, с индивидуальным подходом и на 99,9% разными блюдами – это что-то за пределами разума. Не повезло тем, кто делал заказы в последний момент декабря и хотел "особенного…

Comments

lamma_mamma
Jul. 31st, 2012 06:21 pm (UTC)
Спасибо :)

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com