?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Фузилли - это вид пасты, похожая на 2 переплетённых серпантина. Сегодня Бог миловал и не так жарко. Можно себе позволить. Но всё равно, для охлаждения организма - мята очень кстати. Элька вчера этим ужинала и доела всё до конца. А говорят, если дети съели всё что Вы приготовили - значит блюдо удалось :)




Ингредиенты:
фузилли
зелёная стручковая фасоль
белая стручковая фасоль
брокколи
ветка мяты
молодой белый лук
растительное масло

Для соуса:
5 лепестков мяты
2 ст.л. муки
1,5 чашки сливок
2 ст.л. сливочного масла
соль по вкусу
чёрный молотый фреш-перец



Рецепт:
Отварить фузилли аль денте с веткой (можно без лепестков) мяты
Обжарить зелёную и белую фасоль с луком и брокколи.

Готовим соус:
Порубить мелко лепестки мяты. В сотейнике распустить сливочное масло. Снять с огня и всыпать муку. Размешать и добавить сливки, мяту и специи. Всё тщательно размешать, чтобы не было комков. Поставить на малый огонь и довести до состояния, когда соус загустеет, но ещё будет жидким.

Смешать фузилли с фасолью и овощами, полить мятным соусом. приятного обеда!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
indie_kiddy
Jul. 31st, 2012 09:37 am (UTC)
Вы одним постом решили мои метания "что же приготовить на ужин". Спасибо.
lamma_mamma
Jul. 31st, 2012 11:41 am (UTC)
Не за что. Рада стараться :)
tashaluna
Jul. 31st, 2012 01:39 pm (UTC)
БлиНННН как вкусно!!!
lamma_mamma
Jul. 31st, 2012 02:21 pm (UTC)
Спасибо :)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com