?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ну, тут ничего сложного нет. Я вчера себе на обед готовила, радовалась жизни и гармонии вкуса. А, собственно, что ещё нужно?


Свиная вырезка 200 г
1 чашка риса
1 чашка чёрное смородины+крыжовник+вишня без косточек
пол стакана красного вина
2 ветки швейцарского монгольда
растительное масло
соль




Обжарить крупный кусок мясо с двух сторон до золотистой корочки. На оставшемся соке и масле обжарить рис. Влить 1,5 чашки воды. Варить на низко-среднем огне, доливая воду. Порубить монгольд и всыпать в рис. Монгольд придаёт красно-розовый оттенок рису. Посолить.

В сотейник влить пол стакана воды, вскипятить и всыпать очищенные ягоды. Припустить 20 минут. Ягодную смесь растолочь до пюреобразного состояния. Влить вино и варить, пока вино не выпарится на половину.




В центр тарелки выложить рис, на него порезанные кусочки мяса, полить ягодным соусом. Уммм, Perfetto!!

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com