?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Запасы вот этой вот свёколки подошли к концу. Последняя пьеса, где она будет выступать - это лёгкий, весенний салат. Подвожу итоги тех запасов, что остались. И начну уже "летний" сезон блюд.

Сегодняшний обед:
салат из маринованной свеклы
запечёная свинина с белой спаржей





Рецепт салата:
150 гр свежей, зелёной капусты
пловина среднего зелёного яблока
половина свежего огурца
маринованная свекла
зелёный лук

Заправка:
Оливковое масло второго отжима

Капусту нашинковать, яблоко и огурец порезать жульеном. Высыпать овощи в миску, посолить и поставить под пресс на 20 минут.
Слить жидкость и миску несколько раз тщательно встряхнуть, чтобы овощи сами перемешались.

Выложить на центр тарелки, сверху положить дольки свеклы, посыпать зелёным луком и полить оливковым маслом.




200 гр свинины
цукини
картофель
помидоры
белая спаржа.






Как я запекаю овощи, уже рассказывала тут.


Приятного обеда!

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com