Лёгкий супчик с овощами, кукурузой и яйцом. По калорийности - совсем мало. По сытости - очень сильно.
По вкусу - теперь один из любимейших супов.
Буду ли готовить ещё раз? - Да, да, да!
Кстати, Элька уплела - а это похвала :)
Что понадобилось на 3 порции:
1 спелый томат (нарезать полумесяцами)
половина средней моркови (нарезать полумесяцами)
небольшой корень сельдерея (порубить на кубики)
5 ст.л. кукурузы (достать из банки)
петрушка (у меня была замороженная)
2 зубчика чеснока
1 средняя луковица
2 ст.л. льняного масла
3 яйца
Специи: бэби-шафран, молотый шафран, соль, куркума по вкусу, лавровый лист.
1,5 литра воды.
На дне кастрюли обжарить чеснок и лук в льняном масле, не доводя до золотистой корочки. Всыпать овощи и минуту потушить совместно. Залить водой, вложить лавровый лист, вскипятить. Добавить специи. Кукурузу и петрушку.
Каждое яйцо - на одну порцию. Яйцо вбить в чашку, из чашки влить в кастрюлю, дать покипеть минуту. Аккуратно выложить пашот на дно тарелки и залить супчиком.
Это вкусно, уверяю!
Comments
Обязательно попробую приготовить
Если не сложно, потом бы хотелось узнать рецензию. Это важно!
а потом ,дааа,супчик