?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Рецепты с "битвы шеф-поваров".

Филе карпа с овощами
Филе птицы с травами
Филе куриное, фаршированное горгонзолой
Карп, запеченный с лимоном и имбирем



Денис Светов


1. Филе карпа с овощами
Мелко порубленное филе карпа перемешивается с лимонным соком, фаршируется порубленными овощами (перец, зелень, морковь), добавляется приправа "смесь перцев". Обжаривается в панировке из сухарей на сковороде до золотистого цвета. Затем доводится до готовности в духовке в течение 10-15 минут при температуре 170 градусов. Гарнир из овощных оладий, которые готовятся из картофеля, моркови, перца. Блюда подаются под сырным соусом.



2. Филе птицы с травами
Куриное филе, фаршированное сыром, базиликом и чесноком, запекается в тонких ломтиках бекона. На гарнир обжаривается красная консервированная и стручковая фасоль, сладкий перец. Блюда подаются под сырным соусом с морковью и гренками.

Александр Чикилевский


Фото Юлии фон Мацкевич


1. Филе куриное, фаршированное горгонзолой

Филе куриное, фаршируется горгонзолой, грудинкой и луком. На гарнир микс из обжаренной фасоли (красная консервированная, зеленая стручковая). Готовить в духовке при температуре 180 градусов в течении 20 минут.


2. Карп, запеченный с лимоном и имбирем

Филе карпа запекается с лимоном и имбирем в течение 12 минут при температуре 180 градусов. Выкладывается на подушку из обжаренного картофеля пай

Спасибо oede.by

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
alone_jackal
Mar. 20th, 2012 07:37 am (UTC)
да что ж ты творишь-то, у меня опять холодильниковая ломка началась!!!)
stogova
Mar. 20th, 2012 07:56 am (UTC)
спасибо за рецепты, Арина! я кое-что упустила. про лимон, например:)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com