?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Венский пирог с киви



Готовила ещё зимой, в последние дни. Но выложить надо обязательно! Вот и время пришло, а руки дошли :)





Рецепт:
5 стаканов муки
0,5 стакана сахарного песка
2 шт яиц
125 гр. сливочного масла
0,5 ч.л. соды




Начинка:
5 шт киви
сливочное масло 3 ст.л

Начинка: киви пюрировать и в сотейники припустить со сливочным маслом и сахаром.



Растопить маргарин, добавить сахар, хорошо размешать. Добавить муку, соду, яйца, перемешать. Разделить тесто на 2 неравные части. Которая меньше, убрать в морозилку на 20 мин. Большой кусок теста на противне раскатываем и на него укладываем начинку.



Сверху натереть тесто, вытащенное из морозилки. Печь при 180 градусах 45 мин.




Приятного!!!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sanches1992
Mar. 15th, 2012 02:55 pm (UTC)
Ммм... Аж пахнет. Только раздразнили)
annazv77
Mar. 15th, 2012 04:50 pm (UTC)
Готовила такой пирог с яблоками, а вот с киви и не догадывалась:-)) Спасибо!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com