?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я сейчас заболела, и при этом довольно серьёзно. Поэтому на готовку у меня почти нет сил, но ноги сами тянут, руки сами "сгребают тело в охапку", а далее происходит волшебство... С заложенным носом, начинаю чувствовать специи. Улавливать малейшие запахи... Мозг формирует то, что будет сконструировано и из чего...

Я не профи, совсем не кулинар ( в понимании высшей кухни), но кухня и готовка приводят меня в чувство, оживляют от всего самого страшного и не приятного... И самое главное, я чувствую внутреннее удовлетворение от хорошо проделанной работы. Наверное, только это может оправдать меня в желании "кулинарить". :)




Что понадобилось:
200 гр говядины
половина крупного красного яблока

Оливковое масло
Лавровый лист 3 шт
Веточка тимьяна

Заправка:
2 ч.л. мёда
2 ст.л. соевого соуса
щепотка соли
треть ч.л. сухого имбиря

Подручные средства:
бумага для запекания




Говядину отбиваем и режем на кусочки (как на гуляш). Яблоко грубо рубим (режем на крупные куски), предварительно очистив от семян.



Ингредиенты для соуса смешиваем. Разогреваем духовку до 200*С. Застилаем форму для запекания бумагой. Поливаем оливковым маслом. Выкладываем мясо. Сверху произвольно покрываем яблоками. Заливаем сверху соусом. Выкладываем лавровый лист. Закрываем бумагой сверху и ставим в духовку на 30 минут.

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com