?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




У меня восхитительное настроение уже которое утро и я с удовольствием поделюсь с Вами сегодняшним завтраком.
Как запечь омлет в духовке и какой существует секрет? Всё под катом



Что понадобилось:
2 яйца
пол стакана молока
4 шампиньона (очистить, отрезать ножку, порезать шляпку на 4 части)
1 целый помидор
Оливковое масло

Специи:
чёрная соль
хинг
соевый соус (3 ст.л.)

Подручные средства:
сковорода без ручки



Смазываем кисточкой сковороду. Разогреваем духовку по максимуму. Выкладываем кольца томатов на сковороду и отправляем в духовку.

Слегка обжариваем грибочки. А в этом время взбиваем яйцо до пены. Добавляем молоко - взбиваем. Вливаем соевый соус, заправляем специями и опять всё тщательно взбиваем..




Достаём сковороду из духовки, вбрасываем грибочки и заливаем яичной смесью. Ставим в духовку на 220*С на 10 минут.
Секрет в том, что всё это время духовку открывать - нельзя! Тогда наш омлетик будет пышнее пышного и вкуснее вкусного!
Доброго Вам дня! :)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lizka_hrjak
Mar. 7th, 2012 06:35 am (UTC)
Не адмовіўся б :)
lamma_mamma
Mar. 7th, 2012 06:37 am (UTC)
Я уже скушала :)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com