?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Делается за пол часа. Готовила в пятницу. Была довольна.
Затратила минимум продуктов. Соус получился достойный упоминания в рецепте :)
Мясо с тыквой тушила в апельсиновом соку.





Оливковое масло (смазать сковороду)
Говядина 200 гр (тонко порезать)
Тыква 200 гр (крупно порезать )
Сок одного апельсина (выжать прямо в говядину как та пустит сок)

Соус:
Цедра половины апельсина
1 апельсин
щепотка острого красного перца
1 ч.л. сухого сладкого красного перца
Оставшийся сок после говядины со сковороды
Соль
2 ч.л. крахмала (разбавленный стаканом тёплой воды)




Как готовить соус:
В сотейницу влить сок апельсина и всыпать цедру. На малом огне довести до кипения, посолить, приправить специями. Влить крахмальную воду, постоянно помешивая довести до консистенции киселя (это займёт 2 минуты)

На сваренный спагетти выложить мясо с тыквой и полить соусом.

Приятного Вам обеда!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
pani_janna
Mar. 5th, 2012 01:26 pm (UTC)
мне кеажется было бы аппетитней смотрелось бы
если бы снимки блюд были бы без увеличений
а то еда в таком виде кажется отвратной
извините :)
vsegda_tvoj
Mar. 6th, 2012 08:47 am (UTC)
Добры день:)
Меня зовут Лена, хочу предложить Вам подружиться со мной! Что скажите? :)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com