?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Муж сестры вернулся из Италии и передал огромную сумку подарков.
Это и платье зимнее прямо из Рима, с изображением сов.
Это и горы игрушек и всего нужного. Но это ещё много итальянских продуктов, включая рыбку сига (свежую, вчера убили) и киллограмовый кусок твёрдого сыра Грана Падано.

И вот всё это НОТ приехало к нам в морозные дни. Сколько сейчас в Минске? - 32? - 30?

В любом случае - обед получился горячим и вкусным.



На 2 порции сиги:
2 куска рыбы по 150 гр

пол стакана риса

Для соуса:
200 гр молока (сливок)
2 ст.л. сливочного масла
щепотка острого красного перца чили
1 ч.л. базилика
1 ч.л. майорана
соль

Сигу немного посыпать мукой и обжарить с двух сторон ( по 2,5 минуты с каждой стороны).

Взять форму, застелить фольгой с запасом (потому что из фольги будете делать кулёк). Залить в фольгу молоко, масло, выложить слегка поджаренную рыбу, сверху поспать специями. Кулёк из фольги поставить в духовку на 200С на 20 минут.

Рис отварить.




Что бы достичь баланс вкуса совсем немного добавить в соус (это тот, что остался после рыбы) мелко натёртый сыр твёрдого сладкого сыра.

Приятного обеда! :)

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
fajki_fu
Feb. 1st, 2012 11:28 am (UTC)
нямки
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com