?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Суп-пюре из крапивы и шпината с горошком
Оригинал рецепта обнаружила совсем недавно. Изначально рецепт очень понравился, но потом начала сомневаться. Сконструировала по своему. Не пожалела! Семья уплела за обе щёки.

Кстати, рекомендую подавать с гренками, вымоченными в смеси взбитых яиц и соевого соуса, а позже поджаренные. Восхитительно!








горошек консервированный пол банки
( а ещё лучше заменить на свеже-мороженный)
шпинат замороженный 150 г
крапива замороженная 150 г
плавленый сыр (Любительский)
0,5 молока 3.2%


Сыр растворить в молоке, вскипятить. Добавить горошек, шпинат и крапиву. На малом огне довести до кипения (не забывать помешивать). Измельчить поварскую смесь в блендере. Разлить по бульонницам.




Приятного аппетита!

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com