?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зимний ботвинник



Не знаю как Вы, а я в этом году рискнула - заморозила листву свеклы.
Вот сейчас витаминный зимний борщик приготовила. Рецепт - уникальный. Только вам :)








Что понадобилось:
200 гр (замороженной) листвы свеклы
1 литр говяжьего бульона
2 средние солёные помидорки
3 зубчика чеснока
пол банки зелёных оливок без косточек
половина моркови
средняя луковица
2 ст.л. свежего (замороженного) укропа

соль 1,5 ч.л.
сахар 1 ч.л.




Лук мелко нарезать, морковь полумесяцами и вместе обжарить. Помидорки с чесноком пропустить через блендер. Влить в кипящий бульон. Довести до кипения и поварить ещё 2 минуты.

Добавить мелко нарезанные оливки, листву свеклы, и обжаренные овощи. Посолить и добавить сахар. Варить 5-7 минут. Укроп добавить за 2 минуты до окончания варки.



Приятного аппетита!

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com