?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Для полноты Испании, в супчик бы этот маслин, да кусочки авокадо. Но не оказалось. Так что именую данный рецептик супом-лечо.

Кстати, если туда добавить множество сельдерея и игнорировать всю последовательность приготовления, то будет это Боннский супец, на котором все сидят как на диете.

Но не будем отвлекаться и угостимся




Что понадобилось:
4 сладких перца
3 мясистых томата
1/4 капустного кочана
пучок кинзы
средняя морковь
2 зубчика чеснока
1 средняя луковица

Специи: розовый перец, соль, сухой имбирь


Режем морковь полумесяцами, помидоры произвольно, перец тонкими полосками. Капусту шинкуем.



Лук нарезаем тонко, чеснок рубим мелко.


Забрасываем капусту в кипящую воду вместе с рубленой кинзой. Добавляем специи.


А в это время на хорошо разогретое масло выкладываем лук и чеснок. обжариваем. Добавляем морковь, томаты, перец. Тушим в собственном соку ( а если продукты свежие - они дадут множество сока) 15 минут.


Содержимое сковороды аккуратно перекладываем в кастрюлю.


Размешиваем и томим на малом огне ещё минут 5-10.




Суп - готов!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nightly_violet
Oct. 10th, 2011 04:45 pm (UTC)
Ух какая прелесть, спасибо за рецепт! :)
lamma_mamma
Oct. 12th, 2011 01:32 pm (UTC)
Спасибо :) Всегда рада, когда они пригождаются:)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com