?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Супец придуман для того,
что б в сумрачный субботний день на даче,
Его употребляли под вино,
Или с настойкой, ну а как иначе? :)





половина среднего соцветия брокколи
2 картофелины
1 лук порей
150 гр пактерированного бело п/сух вина
2 шампиньона
расительное масло

соль, мускатный орех, сушёный сельдерей, майоран /или/ специи для первых блюд



Разрезать на половину лук-порей. Белую часть разрезать вдоль и обжарить в кастрюле на растительном масле.




Зеленую часть отверить 15 минут в вине.


В кастрюлю с белой частью, добавить содержжимое зелёной, всыпать порезаный картофель и соцветия брокколи. Добавить кипячёной воды (2 стакана).







Варить до полуготовности картофеля. Именно в этот момент добавить очищеные порезаные шампиноьоны и специи. варить до готовности картофеля.





Залить содержимое супа в блендер и пропбрировать его. Вернуть назад в кастрюлю, разлить по тарелкам и добавить по вкусу: сметану, сливочное масло либо сливки.

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com