?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Расскажу Вам придуманную, но очень реальную историю, оправдывающую всех злодеев в форме.

Наверное, сначала надо было родиться в семье пьющего и бьющего мать отца. В такой семье всегда удачно можно закончить школу с оценкой 5 по физре, 4 по труду (за старания) ну и традиционными тройками.

Очень удачно, если ты родишься где-нибудь в заброшенной деревне, тогда за то, что ты воруешь, пьёшь «чарлик» и «сЭм» с 12-ти лет, и бьёшь «городских» можно даже не получить «административки» ( в отличии от городских ребят, которые находятся под постоянным контролем всех наших бесчисленных органов). Дальше, приедет участковый и расскажет, что в Минск на зарплату в 2,5 миллиона берут лиц (это ж 1,5 свиньи в месяц! Во мамка обрадуется!), теперь внимательно читаем: БЕЗ высшего образования, мужчину, от 18-ти лет. Это три требования для патрулирующих город. ( и это ПРАВДА!)

Махнув ещё стакана 3-4, с подпитой радостью придя еле на ногах стоящим домой, врезав отцу, задев мать, он ложится спать.



На утро забрав у плачущей матери последние деньги, взяв у местного булдоса-участкового пару телефонов, он едет в своём парадном (всего три дня ношенным и то на свадьбу) спортивном костюме и туфлях (что с выпускного остались) в Минск.

Может, парню «повезёт», он пойдёт в армию и там уже с полностью отбитой головой пойдёт в спец.наз.. Но это другая история. Это элита. Они могут выговорить слово конституция и редко наслаждаются избиением людей. У них другая функция – исполнять приказ, найти симпатишную переферийную непорченую дефку, плодиться, квартирку купить, машинку, в 35 на пенсию. Открыть авто-мойку. А сейчас вернёмся к первому варианту.



А далее по накатанной: звонок «минскому» другу, проверка документов, лицом вышел – не интеллигент – подходишь! Завтра этому «булдосу» прочтут 3 лекции:1. о пожарной безопасности, 2. он го_но без начальство и он богиня на улице, и третья.. идеологическая. Если с тобой начинают разговаривать и задавать вопросы – бей! «Больно умные, умничать тут стали..» Забирай, бей, ругайся матом, пинай, самоутверждайся, пацан. За всё детство самоутверждайся! За всю уродливую, никчёмную судьбу. Без формы – ты никто. Самая последняя гулящая девка из деревни не даст тебе, если ты вернёшься домой без зарплаты в 1,5 свиньи…



Скажете я кого-то оскорбляю? Нет. Я просто написала придуманный, но единственный вариант истории жизни, в котором им остаётся прощение. Иначе – прощения НЕТ и НИКОГДА НЕ БУДЕТ!

Юродивых любят, юродивых прощают. Такие мы беларусы – толерантные к больным.

© ФОТО АНТОН МОТОЛЬКО

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
fotomak
Jun. 24th, 2011 06:45 am (UTC)
да, всё так.
:(
shadowchka
Jun. 24th, 2011 07:20 am (UTC)
+1
ryzhyj_fox
Jun. 24th, 2011 07:51 pm (UTC)
История действительна очень похожа на правду. Будто списана с личных дел :)
wildkot
Jun. 28th, 2011 07:28 am (UTC)
Я не вижу, почему в этом варианте им можно прощать.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com