?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





Сегодня в ФБ-ленте увидела непримечательный пост нач.штаба компании "Говори правду", который гласил нечто, аля уфф.. поехали и ссылочка. (цитата: Начинаем первый блин, НекляеV on-line - - заходите. http://vk.cc/m6g51)

Я, как самая любопытная дипломированная домохозяйка зашла, конечно же...
И увидела чат. Чат-прямая трансляция, о которой я давно говорила и предлагала сделать такую штуку. Прямая трансляция с Владимиром Некляевым.

И вот мои мысли оказались не только у меня. И эти мысли реализовали. Здорово!

Что касается самого чата, то.. Испытание проводилось над всеми. И над самим Некляевым, и над модераторами-помошниками, и над интернет связью.. А, о самом главном забыла - испытание проводилось над людьми.)

Сразу попав в чат, где предлагалось задать вопросы и поняв, что не переключается режим языка... Огорчилась. Чат - не поддерживает Оперу.

Звук постоянно пропадал. Видео тормозило. Но это не бесило, потому как я была озадачена тем, как управлять самим чатом. Фоном шёл голос Владимира Прокофьевича, который постоянно пропадал, то появлялся, то пропадал. И знать о чём он говорит и на какой вопрос отвечает было очень сложно.

Люди, любопытные как я, видимо заскучали, но покидать площадку не собирались. А потому был иногда смешной флуд, иногда просто безобразие, иногда - какие-то неуважительные холуи что-то писали, но я не поняла.

Я дважды задала вопрос. Первый раз звучал так: Пишите ли ВЫ письма своим коллегам-кандидатам в тюрьму? Но услышала тихие переговоры модераторов (вот жеж совпало! что не надо, то услышала). Там голос мне знакомого человека сообщил тех.модератору, что его задавать не надо.

Второй раз я задала вопрос: Вот Вы так с чувством и сожалением говорите о полит.заключённых. Вы хоть кому-нибудь написали письмо?
Как Вы понимаете, вопрос проигнорировали.

Также я не услышала ответа на вопрос кого-то из чата: куда Вы собираетесь ехать отдыхать?

Зато ответили на вопросы. Что он кушал утром? -Кашку. Что он любит кушать? Курочку. Но еда для него не принципиальна.

Из услышаного мною, я поняла:
Кого он видит президентом, если не себя? В.П перечислил трёх "сидящих" на данный момент кандидатов.

Было про Милинкевича. Мол, "претензий за выборы не имею. Сейчас проводил переговоры.." (но говорил он с такой интонациеей.. мол, очень уж ему эта процедура неприятна)
На 3-е июля пойдёт. (перекрещусь и пожелаю дойти)

Было много про экономику, но звук постоянно пропадал. Вообщем, было очень интересно, но ничего не понятно.

Выдержит ли их чат в следующий четверг наш наплыв? Не знаю, но желаю всей компании удачи, успехов, здоровья и вынести нас.. простых людей с простыми вопросами.

А идея класная, давно пора! :)

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com