?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чего мне не хватило в JYSK



Наконец-то реализовала давнишние планы и купила красивейшее постельное белье и нам, и дитям.

Открылся новый, уже третий, JYSK (ЮСК) в Минске, теперь по адресу по.Партизанский, 182. Съездили с Кастусём за покупками. Оставили немало. А вот чего не хватило нам в JYSK, читайте по ссылке.






Была приглашена на открытие третьего JYSK, но четверг был перенасыщен на события - яхты, дегустация грин рамен-бургера и мой мастер-класс в музее мороженого «Белый полюс».





Физически было просто не выдержать. Но настали выходные и после возвращения из Борисова, где мы с Костей одновременно давали и концерт, и мастер-класс, съездили в новый магазин для дома.



По размерам он совершенно небольшой, а вот выбор постельного белья мне понравился. Я бы купила всё, но скидки уже не действовали (о чем мы узнали прямо на кассе), да и цены были подписаны вчерашним днём.



Вот покупаете вы набор за 50 рэ, а на кассе вам пробивают за 79. Обидно, правда? Я тоже была удивлена. Но оно оказалось таким красивым и я уже представляла, как его сегодня же застелю, поэтому купила, что уж тут.





Но зато скидки на летние товары были в полном объёме – 30%. Поэтому Элька смогла купить свою мечту (это смешно, но правда) – палатку на 4 человека.





Наконец-то я не буду брать в школе эти дырявые, кричала она! У Эллины буквально на неделе отъезд в скаутский лагерь, традиционно они живут в палатках, питаются у костра, и накрываются спальниками. В этот раз она повезёт с собой целый дворец.





Вот эта цена была действительно приятной, вместо 100 с чем-то, мы заплатили за неё 75 рублей. И это правда выгодно.



В маркете было достаточно полотенец и мебели. Стулья – шикарные. А вот выбора детских двухъярусных кроватей почти что и не было. Цены средние по стране.







Но больше всего мне, конечно, не хватало посуды. Если маркет для дома, то это обязательно много кухонной твари и тарелок с вилками. Надеюсь, что меня услышат и пополнят свои полки такими нужными товарами.



Тем более, у меня прямой транспорт от дома, до магазина. Приеду – проверю!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Jun. 26th, 2017 09:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
nasturciya_by
Jun. 26th, 2017 04:12 pm (UTC)
Не пополнят они его посудой. :(. Ни в одном Юске за границей не видела кухонного отдела. А очень жаль.
lamma_mamma
Jun. 26th, 2017 06:48 pm (UTC)
Ну почему же? Вилки-ложки в Киеве продают, бутылочки всякие и прочее у них есть. Значит где-то и тарелки не за горами)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com