?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Одно из величайших открытий культурного досуга стала для меня игра «Мозгобойня». Весёлая, активная, интеллектуальная. Этакая отдушина для эрудитов и тех, кто честно хочет проверить свои возможности здорового разума.

Для справки:

Формат «МозгоБойни» схож с популярным английским развлечением - pub quiz («викторина в баре»). Впервые появился в 50-х годах в США. В СНГ же стал стремительно развиваться 4 года назад, когда двое ребят из Минска Саша Ханин и Катя Максимова, решили организовать первую пробную «МозгоБойню» в Беларуси для друзей.

Сегодня МозгоБойня — это не просто барная викторина. Под именем проекта проходят фестивали, вечеринки, велопробеги и многое другое.

«МозгоБойня» в Беларуси — это огромное сообщество людей, которых объединяет желание развиваться, проводить время с пользой и расширять круг знакомств.

В этот раз на открытие сезона пришло целых 700 человек и было зафиксировано 180 команд. По ссылке подробнее читать о наших успехах.





Весной меня пригласили на 4-х летие «Мозгобойни» и это было очень увлекательно. Сейчас же я уже знала куда иду, но не подозревала с кем. Потому что специальные приглашения для блогеров – это всегда сюрприз. И по традиции он становится приятным.

В нашей молодой и бойкой команде принимали участие двое блогеров из России, которые прилетели на один день, чтобы проверить новое сообщение самолётов между Минском и Москвой. А ещё Евгений Кравченко, автор семейного блога kofe_family.



Мы, строго говоря, отлично отыграли. И в целом стояли один за одного с большой отдачей. Эмоции, драйв, уверенность в себе – всё это вклад игры на будущий день.

Я, знаете ли, вообще за то, чтобы с пользой проводить время. Не тратить жизнь на всякие какахи, сплетни, желание кому-нибудь сделать побольнее. Здоровые отношения и умные люди вокруг. Это мой выбор. А с больными дурами/ками у меня никогда ничего не складывалось. И слава Богу ;)))



Вернёмся к событию. Как говорят организаторы, 11 сезон запомнится игрокам огромным количеством сюрпризов, ведь в 2017 году «МозгоБойня» отпразднует первый юбилей - 5 лет с момента основания проекта.

Основатели проекта Катя Максимова и Саша Ханин поделились новостями:

«МозгоБойня» — это развлекательная игра, которая проходит в барах и ресторанах 38 городов, включая Минск, Москву, Берлин, Мюнхен, Дюссельдорф, Санкт-Петербург и многих-многих других. В месяц в «МозгоБойню» в среднем играет около 50 000 человек, но это далеко не предел. В 2016 году мы открыли 14 новых городов, а в планах на 2017 — 30!


«МозгоБойня» для нас уже давно перестала быть просто развлечением. Это наша жизнь, даже представить себе не можем дня, в котором ее нет. Одиннадцатый сезон мы ходим сделать особенным, а открытие запоминающимся», — делятся основатели проекта Катя Максимова и Саша Ханин.

Ребята, спасибо вам за приглашение! Зовите ещё. Это очень здорово!

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com